Аркадий Рабинович (a_herdsman) wrote,
Аркадий Рабинович
a_herdsman

Новая книга М. Генделева - «Обстановка в пустыне»

Оригинал взят у gloomov в Новая книга М. Генделева - «Обстановка в пустыне»


С удовольствием сообшаю, что в издательстве Salamandra P.V.V. вышла в свет книга Михаила Генделева «Обстановка в пустыне»:





М. Генделев. Обстановка в пустыне. Сост., подг. текста, биогр. очерк и коммент. С. Шаргородского. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2014. – 98 c., илл. – (Иерусалимский архив).


В книгу выдающегося русско-израильского поэта М. Генделева (1950-2009) «Обстановка в пустыне» вошли эпиграммы, сатиры, эпитафии, «миракли» и прочие иронические и юмористические произведения.
Книгу эту М. Генделев несколько раз намеревался издать при жизни, но так и не успел собрать воедино весь корпус своей иронической поэзии. Теперь читателю предлагается наиболее полное собрание, составленное по разрозненным и малодоступным публикациям, материалам из архива поэта и – не в последнюю очередь – благодаря его друзьям и близким, чья память сохранила многие стихотворения. Книга издана при поддержке Фонда памяти М. Генделева (Иерусалим).


Скачать (PDF, 1.7 MB, интерактивное оглавление):

http://rusfolder.com/40889528

http://www.mediafire.com/download/gwtbrvdo42cj4dg/M._Gendelev_-_Obstanovka_v_pustyne_(2014).pdf
Subscribe

  • Facebook

    Надеюсь, у меня получилось окончательно перейти в Фейсбук. Трудно, непривычно... надо. https://www.facebook.com/ark.rabinovich

  • Идиократия

    Без сомнения, я совершил великое открытие. Я понял, как работает идиократия. Поясню на простом примере: Некий прибор поставляется с возможностью…

  • Великая и простая мысль

    Оригинал взят у igor_torick в post Иногда я советую что либо к прочтению. Это я советую к заучиванию наизусть.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments