?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться
Эта запись всегда наверху
Физия
a_herdsman
Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится — значит хороший, если не нравится — значит плохой.

Этот текст о политике френдования я взял у tvorets. Он полностью соответсвует моим взглядам на этот вопрос:


Хочется внести ясность, во избежание недоразумений и недомолвок.
Я заношу кого-то во френды по двум причинам: либо человек (и его журнал) мне интересен с литературной/познавательной точки зрения, либо он мне в чем-то близок по духу. Соответственно, исключение из френдов происходит по прекращении действия причины добавления: автор исписался (по моему субъективному восприятию, разумеется) либо направление его личностного прогресса разошлось с моим. Обижаться на это не стоит - это жизнь.
Также я не считаю нужным добавлять кого-то на том лишь основании, что этот кто-то добавил меня. Вы добавили меня, чтобы Вам было что почитать, а не для того, чтобы меня к чему-то обязать, не правда ли? Я периодически просматриваю журналы тех, кто читает меня, и иногда кого-то добавляю. Если мне в данный момент не интересен Ваш журнал, это не умаляет моего априори уважительного отношения к Вам, как к личности (пока Вы не убедили меня в обратном). То есть, если сегодня я читаю Лукьяненко и не читаю Достоевского, это не значит, что Лукьяненко хороший писатель, а Достоевский - плохой. Это просто вопрос моей персональной вкусовщины на "здесь и сейчас". Если я Вас не комментирую, значит, у меня банально нет времени или мне нечего сказать по данному вопросу, ибо засорять чужие журналы значками типа "+1" я не считаю нужным. Обычно я просматриваю отдельных авторов и наскоками, а не всю ленту и целиком. Поэтому я не стремлюсь к числу френдов в 750, 1000, 3000, etc. - в ЖЖ закон перехода количества в качество срабатывает далеко не всегда.
Спасибо всем - за то, что вы есть. И давайте жить комфортно.

Первое торрент телевидение


хорошо на марсе летом,
никого там нахрен нету)))


мне тоже понравилось ;)

А по поводу государственного устройства мне понравилась Швейцарская система. Вы знаете президента Швейцарии? Я нет ;)

а это не монархическое разве государство?...

нравится читать дневник образованного и интеллигентного человека

ПРивет!!!! начало многообещающее!!! добавилась:) заходи в гости . и будем дружить:)))

Салют! Я Катрин. Будем знакомы. Добавила тебя, поскольку интересно, что там в Израиле творится. Надеюсь, подружимся =)

Прошу прощения. Как то не заметил вовремя твоего сообщения. Рад. Подружимся.

правильно, на это всё и нацелено, общие темы, интересы)

:) Посмотрел Ваш журнал и думаю: Надо срочно добавить в друзья. А мы уже давно друзья

С новым годом тебя всего самого хорошего и счастливого.)

С Новым Годом! Спасибо. И тебе всего наилучшего!

Чао, чао, чао - эге-гей! Йохохохо!

хороший какой дисклеймер :)

Вот это стиль! А сколько философии! Нельзя ли попроще и к Вам люди потянуться. Не обижайтесь, не мог удержаться от шутки.

Попроще нельзя. Я уже пробовал проще. Потом понял, что большинство всё равно не понимает. Кстати, думаю, что в Вашем случае это тоже так. Поэтому пишу для себя. А все эти "политики френдования" для того чтобы придурки не мешали.


Да давайте уже просто подружимся и всё!
С уважением,
Андрей.

Друзья и враги.

Может так и надо запереться в глухом бомбоубежище и сидеть ни с кем не общаться, а думать что то я так поступаю значит правильно. Может быть ведь у вас в Израиле будет скоро война которую вы развяжете и это обидно ведь мы о вас так думали хорошо несмотря на то что Америка вас вооружает и должна вам по самые уши. У нас по ТВ ДТВ говорят что вы чуть ли не окажетесь той страной которая развяжет следующую мировую войну не ужели вам это не страшно. http://eurocaravaning.livejournal.com/

Re: Друзья и враги.

Кто заперся?
Вы меня с кем-то путаете,
Я принципиально не держу дома противогаз и не спускаюсь в бомбоубежище во время сигнала тревоги.
Я также выступаю против нападения на Иран.
Ещё претензии ко мне есть?

Не знаю уж чем вас и заинтересовать...
У меня сегодня будет встреча с художником Виктором Молевым, анонс об этой встрече в моём журнале, приходите, думаю, будет интересно. :)

Мне очень лестно, что меня нужно как-то специально заинтересовывать. Спасибо за приглашение.
Работы художника очень понравились. Вопросов художнику задавать не буду - человек я простой и в искусстве не разбираюсь. С удовольствием почитаю.

Привет, а давайте дружить будем? :)